Содержание
Ингредиенты
200 гр. филе трески;
50 гр. салатного сельдерея;
1 яблоко;
1 ручек редиски;
1 огурец;
100 гр. салата;
1/2 стакана майонеза;
1 ст. ложка уксуса.
Рецепт приготовления
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3 — 4 см, сложить в миску и поставить в холодное место. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
Перед подачей на стол овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата, предварительно обсушенного на салфетке.
Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.