Каши

Каша

Питательные, сытные, недорогие блюда можно приготовить из круп, мучных изделий, кукурузы и бобовых. Крупы богаты белками и крахмалом. Овсяная крупа, к примеру, богата белками, а рис, ядрица, манная крупа содержат много крахмала. Витамины В¹, В² и РР содержатся в гречневой, овсяной, ячневой крупах.

Содержание

О крупах

Гречневая каша

  1. ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МАСЛОМ
  2. ГРЕЧНЕВАЯ КАША ИЗ ПОДЖАРЕННОЙ КРУПЫ С МАСЛОМ
  3. ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МОЛОКОМ
  4. ГРЕЧНЕВАЯ КАША СО ШПИКОМ И ЛУКОМ
  5. ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Пшенная каша

  1. ПШЕННАЯ КАША С МАСЛОМ
  2. ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ
  3. КАША ИЗ ДРОБЛЕНОЙ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ

Ячневая каша

  1. КАША ИЗ ЯЧНЕВОЙ ИЛИ ДРОБЛЕНОЙ ОВСЯНОЙ КРУПЫ
  2. ЯЧНЕВАЯ КАША СО СВИНЫМ ИЛИ БАРАНЬИМ САЛОМ

Перловая каша

  1. ПЕРЛОВАЯ КАША С МАСЛОМ

Саговая каша

  1. САГОВАЯ КАША С МАСЛОМ

Рисовая каша

  1. РИСОВАЯ КАША С МАСЛОМ
  2. РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ
error: Content is protected !!