Содержание
Ингредиенты
1 банку крабов;
1 вареную репу;
1 варёную морковь;
2 — 3 шт. вареного картофеля;
1 свежий огурец;
1 помидор;
100 гр. зелёного горошка или стручковой фасоли;
100 гр. салата;
1/3 стакана майонеза;
1 ст. ложку растительного масла;
2. ст. ложки уксуса.
Рецепт приготовления
Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками (помидоры кружками). Перед подачей на стол нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.
Вокруг горки салата расположить овощи отдельными «букетами». В центре горки на зелёном салате расположить кусочки крабов (без сока). Перед подачей на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла, и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов залить майонезом и украсить листиками салата.