Содержание
Соусы к мясу
Соусы необходимы для мясных блюд, особенно для отварных и тушеных. Благодаря соусу мясо становится более сочным, приобретает приятный вкус. Хороший соус может получиться лишь в том случае, если он приготовлен на крепком бульоне.
Соусы к рыбе
Соусы являются составной частью рыбных блюд; они разнообразят вкус и повышают их питательность. Для приготовления соусов используют бульон, в котором варилась рыба.
- СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ (К ОТВАРНОЙ РЫБЕ)
- СОУС БЕЛЫЙ (К РЫБЕ ПАРОВОЙ И К РЫБЕ В РАССОЛЕ)
- СОУС «БЕЛОЕ ВИНО»
- СОУС ТОМАТНЫЙ (К ОТВАРНОЙ И ПАРОВОЙ РЫБЕ)
Соусы к овощным блюдам
- СОУС МОЛОЧНЫЙ
- СОУС СМЕТАННЫЙ
- СОУС ГРИБНОЙ
- СОУС ТОМАТНЫЙ
- СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ
- СОУС С ЯЙЦОМ
- СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ
- СОУС ЯИЧНЫЙ С ВИНОМ
- СОУС САХАРНЫЙ