Соусы

Содержание

Соусы

Соусы к мясу

Соусы необходимы для мясных блюд, особенно для отварных и тушеных. Благодаря соусу мясо становится более сочным, приобретает приятный вкус. Хороший соус может получиться лишь в том случае, если он приготовлен на крепком бульоне.

  1. ЗАПРАВКА ИЗ СМЕТАНЫ С УКСУСОМ
  2. СОУС «ЮЖНЫЙ»
  3. БЕЛЫЙ СОУС
  4. СОУС ТОМАТНЫЙ

Соусы к рыбе

Соусы являются составной частью рыбных блюд; они разнообразят вкус и повышают их питательность. Для приготовления соусов используют бульон, в котором варилась рыба.

  1. СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ (К ОТВАРНОЙ РЫБЕ)
  2. СОУС БЕЛЫЙ (К РЫБЕ ПАРОВОЙ И К РЫБЕ В РАССОЛЕ)
  3. СОУС «БЕЛОЕ ВИНО»
  4. СОУС ТОМАТНЫЙ (К ОТВАРНОЙ И ПАРОВОЙ РЫБЕ)

Соусы к овощным блюдам

  1. СОУС МОЛОЧНЫЙ
  2. СОУС СМЕТАННЫЙ
  3. СОУС ГРИБНОЙ
  4. СОУС ТОМАТНЫЙ
  5. СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ
  6. СОУС С ЯЙЦОМ
  7. СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ
  8. СОУС ЯИЧНЫЙ С ВИНОМ
  9. СОУС САХАРНЫЙ

 

 

error: Content is protected !!