Супы

СУП С ПОМИДОРАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ

Содержание

Ингредиенты

500 г мяса;
150 г вермишели;
4-5 помидоров;
по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея;
1 головку репчатого лука.

Рецепт приготовления

Сварить мясной бульон с кореньями и репчатым луком. Готовое мясо вынуть из бульона. Отобрать спелые помидоры и протереть через сито. Полученное пюре добавить в кипящий бульон. Через 10 мин. всыпать вермишель.

Заправить суп солью, проварить до готовности. Нарезать вареное мясо ломтиками и перед подачей супа на стол положить в каждую тарелку. Посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!