Содержание
Ингредиенты
100 г зеленого салата;
2 яйца;
2 свежих oгурца;
1 пучок красной редиски;
1 вареную морковь;
2-3 шт. вареного картофеля;
2 помидора;
50 гр. зеленого лука;
3/4 стакана сметаны;
1 ст. ложку уксуса;
1/2 чайной ложки сахарной пудры;
Пищевая ценность
Рецепт приготовления
Нарезать вымытый и обсушенный зеленый салат, пожить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зеленый лук. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. Перед подачей
на стол салат слегка посолить. Соус подать отдельно в соуснике.