Лёгкие салаты

САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ С ЯБЛОКАМИ

Содержание

Ингредиенты

100 зеленого салата;
2 свежих огурца;
2 сырые моркови;
2 яблока;
2 помидора;
1/2 стакана сметаны;
1/4 лимона

Пищевая ценность

Калорийность — 58 кКал
Жиры — 3,3 гр
Белки — 1,1 гр
Углеводы — 6,4 гр

Рецепт приготовления

Вымытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата-на 3-4 части каждый, перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар.
Сверху салат украсить ломтиками помидоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!