Рыбные закуски

СЕЛЬДЬ ПРОТЕРТАЯ С МАСЛОМ

Содержание

Ингредиенты

1 сельдь;
2 ст. ложки сливочного несоленого масла;
зелень по вкусу;
1 яблоко (крупное).

Рецепт приготовления

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито. Затем сложить в чашку и маленькой лопаткой или ложкой хорошо выбить. Для вкуса добавить мускатный орех. Подготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, вокруг положить ломтики очищенных яблок и украсить зеленью петрушки.

Очень вкусна протертая сельдь с маслом, если в нее добавить натертое яблоко. Такую сельдь можно положить на ломтики хлеба, поджаренные на масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!