ТРЕСКА, КАМБАЛА, ЩУКА, СОМ, НАЛИМ В РАССОЛЕ

Содержание

Ингредиенты

500 г рыбы;
по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука;
1 стакан огуречного рассола.

Рецепт приготовления

Приготовить пряный отвар. Добавить в него процеженный огуречный рассол, довести до кипения, опустить подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу. Варить до готовности 12-15 мин.

Перед подачей на стол рыбу выложить на блюдо с соусом или положить на каждый кусок горячей рыбы кусочек сливочного масла. На гарнир подать отварной картофель.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!