Закуски мясные

ВЕТЧИНА, БУЖЕНИНА, ЯЗЫК

 Поверхность ветчины, буженины или языка нужно зачистить ножом. Резать ветчину и буженину надо поперек волокон, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом.

Ломтики должны быть ровными и тонкими. Нарезанную ветчину, буженину или язык следует уложить на блюдо ровными рядами, украсив ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир можно подать свежие или соленые огурцы, корнишоны, салат зеленый, салат из краснокочанной или белокочанной капусты или свеклы.

Отдельно подать хрен с уксусом, горчицу, майонез, соусы «Острый», «Кубанский» или «Южный».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!