Содержание
Ингредиенты
На 1 банку (225 г) крабов:
1 стакан молочного соуса;
25 г тертого сыра;
200 г свежих грибов;
2 ст. ложки масла.
Рецепт приготовления
Нарезать крабов кусочками, сложить в кастрюлю вместе с соком, прибавить сваренные и нарезанные ломтиками грибы (белые или шампиньоны) и 1 чайную ложку масла, накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 мин.
Затем выложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом, и полить молочным соусом, смешанным с натертым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовой шкаф подрумяниться (на 5 — 6 мин.) и подать на стол. Соус должен быть средней густоты.
Приятного аппетита!