Содержание
Ингредиенты
100 г помидоров;
50 г болгарского перца;
100 г огурцов;
1 головку лука;
пряную зелень, соль, перец и уксус по вкусу.
Рецепт приготовления
Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена.
Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук — кольцами. Промыть и мелко нарезать пряную зелень киндзу (листья кориандра), базилик, петрушку.
Выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью.